Dragon ne s'installe pas ou ne se lance pas

Solution

Certaines mises à jour Windows peuvent empêcher l'installation et/ou le lancement de Dragon.

Les mises à jour suivantes sont à supprimer.
KB2982791
KB2970228
KB2918614
KB2993651
KB2975719
KB2975331

Pour les désinstaller, fermez tous les programmes et effectuez les opérations suivantes:

1/ Ouvrez le "Panneau de configuration et choisissez “Programmes et fonctionnalités” dans le menu.
2/ Dans la partie gauche de la fenêtre, cliquez sur "Voir les mises à jour installées".
3/ Dans la barre de recherche, en haut à droite de la fenêtre, collez le nom de des mises à jour.

4/ Puis sélectionnez-la. Le bouton "Désinstaller" apparaît alors: cliquez dessus.

Ce système Windows est peut-être configuré pour effectuer les mises à jour automatiquement, et risque de réinstaller les éléments problématiques par la suite.

Configurez la machine pour qu'elle vous avertisse de la disponibilité d'une mise à jour, mais de telle sorte qu'elle doive l'approuver elle-même avant de l'installer.

Voici la procédure:

1/ Ouvrez le "Panneau de configuration.
2/ Allez sur “Windows Update”.
3/ Dans la partie gauche de la fenêtre, cliquez sur "Modifier les paramètres".
4/ Dans le menu déroulant "Mises à jour importantes", choisissez "Rechercher les mises à jour mais me laisser choisir s'il convient de les télécharger et de les installer".
5/ Cliquez sur OK.