Activation Impossible du logiciel WordQ - SpeakQ

Solution

Il est possible que l'antivirus bloque les permissions d'activation.

Désactiver temporairement l'antivirus et refaire l'enregistrement.

Si cela ne fonctionne pas, télécharger ce logiciel afin de désinstaller tout : http://download.dystri.com/assistance/WordQ4_Clean_All.exe

Ré installez à partir du CD ou à partir de ce fichier:

http://download.dystri.com/iso/WQSQ4_FR_WIN.zip

Ensuite, il faut réinstaller en exécutant en tant qu'administrateur :

Sur le fichier téléchargé de l'installateur de WordQ, cliquer à droite et sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur".

Refaire l'enregistrement.