Après avoir scanné un document, l'image apparaît avec des défauts (déformation, ligne blanche, image flouté, ou arrière-plan bleuté).

Solution

Refaire le calibrage de l'Iriscan Book.

1. Nettoyez la vitre du capteur d'images sous l'appareil à l'aide d'un chiffon propre.

2. Préparez une feuille blanche A4 sur la table.

3. Allumez le scanneur (la carte SD est facultative).

4. Placez le scanneur sur la feuille blanche A4.

5. Appuyez une seule fois sur les boutons suivants et maintenez-les enfoncés : "↑"(Playback) "↓" (Resolution) et "Scan"; relâchez le bouton "Scan" en premier puis les autres ensuite.

6. Le voyant LED affiche « 1111 » pour indiquer le basculement en mode de calibrage. Attendez environ 2 minutes.

7. Lorsque le voyant indique « 2222 », appuyez une seule fois sur « Scan » et faites glisser le scanneur sur la feuille A4 sans trop appuyer. Le voyant affiche « 3333 » pendant le calibrage.

8. Continuez à faire glisser le scanneur jusqu'à ce qu'il s'éteigne automatiquement.

9. Après le traitement ci-dessus, le calibrage est terminé et le scanneur s'éteint. A la prochaine utilisation, votre scanneur fonctionnera correctement.