Activation Zoomtext sans connexion internet (activation manuelle).

Solution

Pour une activation de Zoomtext sans connexion internet ou pour une activation manuelle, veuillez suivre les instructions suivantes :

1.       Lancez Zoomtext, 2 fenêtres devrait apparaitre, une étant la fenêtre d’activation et l’autre la barre de Zoomtext.  Cliquez sur la barre de Zoomtext pour la mettre en premier plan, et faites défiler le menu « Aide », puis cliquez sur « Support Technique ».

2.       Sous la catégorie « Commandes Fix-it », veuillez écrire dans le champ « MACT » et cliquer sur « Fix It ».

3.       Sur la fenêtre, nommer « Activer Zoomtext Manuellement » vous allez noter le code système composer de 6 chiffres.  Veuillez laisser l’ordinateur dans son état actuel, avec toutes ses fenêtres déjà ouvertes.

4.       À partir d’un autre ordinateur ou d’un appareil ayant accès à internet, veuillez vous rendre à www.zoomtext.com/activation.  Renseignez votre numéro de série et votre code système, et faites « Continuer » pour obtenir votre « Code d’Activation ».

5.       Revenez sur l’ordinateur départ, dans la fenêtre « Activer ZoomText Manuellement », veuillez renseigner votre numéro de série et le code d’activation obtenu sur le site de l’éditeur.  Faite « Activer ».