Lire sous la souris, l'écho du clavier et la prédiction ne fonctionne pas dans ClaroRead version MAC.

Solution

Symptômes:
. L'option "Lire les objets sous la souris" est sélectionné, mais rien ne se lit sous le pointeur de la souris.
. L'écho du clavier ne fonctionne pas.
. Lorsque la prédiction est en marche, la frappe ne fait pas apparaître la fenêtre de prédiction.

Solution pour Mac OSX 10.9:

L'accessibilité n'est pas activée pour ClaroRead sur votre ordinateur. Pour ce faire, veuillez effectuer les étapes 1-6 ci-dessous:

1. Ouvrez les Préférences Système dans le menu Apple.

2. Cliquez sur l'icône Sécurité et confidentialité.

3. Sélectionnez l'onglet Confidentialité.

4. Sélectionnez Accessibilité dans la liste sur le côté gauche de la fenêtre de confidentialité.

5. Cliquez sur l'icône de cadenas dans le coin inférieur gauche de la fenêtre et entrez un compte d'administrateur et mot de passe lorsque vous êtes invité.

6. Cochez la case à côté du nom de l'appareil ou l'application qui demande l'accès.

Solution pour Mac OSX 10.6 à 10.8:

Ceci est parce que vous n'avez pas activé l'accès pour les appareils d'assistance.

Pour remédier à cela, sélectionnez le symbole Apple dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez Préférences Système.

Maintenant, sélectionnez «Accès universel» vers le bas à droite.

Assurer vous que la case "Activer l'accès pour les périphériques d'aide/assistance" est cocher.