Votre clé d'activation ClaroRead n'est plus valide suite à une réinstallation, ou à une nouvelle installation sur un autre ordinateur.

Solution

Veuillez procéder à l'installation de ClaroRead sur votre ordinateur.

Une fois l'installation terminer, lancez ClaroRead et relevez le code "ID PC" qui s'affiche en orange ou en cliquant sur "Activer".

Transmettez-nous le code "ID PC" ainsi que votre "Code d'Enregistrement/Activation" KARDI tel que X12345 ou AB12345A, en cliquant sur ce lien.

En retour, nous vous enverrons les informations nécessaires pour l'activation de ClaroRead.