Comment installer et activer le logiciel Readiris 12/14 fournit avec mon Iriscan Book 3 (Executive)?

Solution

Le logiciel de reconnaissance optique de caractères Readiris 12/14 qui est fourni avec l’Iriscan Book 3 (Executive) est dorénavant stocké sur la carte Mini SD.

Pour installer Readiris, insérez la carte mini SD dans son emplacement sur le scanner, et branchez-le avec le câble USB à votre ordinateur pour accéder au fichier d'installation.

Le numéro de série pour activer le logiciel est situé sur un feuillet avec des pictogrammes placés à l’intérieur de la boite du scanner (voir image).

Ne pas confondre la référence telle que "AB12345A" située sur l'étiquette verte collée à l’extérieur du boîtier avec le numéro de série d'activation du logiciel Readiris.

Celui-ci est une référence KARDI associée à votre produit pour son enregistrement sur notre site internet à www.kardi.fr/activation.

Cet enregistrement vous permettra d’activer votre garantie et de bénéficier d’une assistance technique.

Pièces jointes:
img20160411_09555167.jpg img20160411_09555167.jpg