Le code de la boîte n'est pas reconnu dans le formulaire d'activation et le message "Code boite inconnu" apparaît. Que dois-je faire ?

Solution

Cliquez sur "Demande --> Soumettre une demande" et indiquez-nous dans votre message le code de la boîte ainsi que le nom du logiciel.

Indiquez également toutes vos coordonnées (mail + téléphone) de manière à reprendre contact avec vous au plus vite.