Activer Readiris 12/14 et enregistrer son Iriscan Book 3

Solution

Depuis le début de l'année 2016, l'éditeur IRIS ne fournit plus de CD d'installation dans les boites des Iriscan Book 3.

Les fichiers d'installation pour le logiciel Readiris 12 sont maintenant stocké sur la carte mini SD fournie avec l'Iriscan Book 3, et son numéro de série d'activation est situé sur un feuillet avec des pictogrammes (voir P.J.).

La référence telle que X12345 ou AB12345A qui est situé sur une étiquette collée à l’extérieur du boîtier est une référence KARDI, qui sert à l'enregistrement de votre produit sur notre site internet www.kardi.fr/activation.

Votre enregistrement vous permettra d’activer votre garantie et de bénéficier d’une assistance technique.

Pièces jointes:
img20160411_09544570.jpg img20160411_09544570.jpg
img20160411_09555167.jpg img20160411_09555167.jpg