TapTouch (Garfield ou V6 TypingPal) ne s'affiche pas correctement ou un message d'erreur apparaît après son installation .

Solution

Après l'installation du logiciel TapTouch (Garfield ou V6 TypingPal) sur Windows, si un message d'erreur apparaît lors du lancement de ce dernier : "Une opération non prise en charge a été tentée.", et/ou l'affichage présente des défauts.

Veuillez suivre les instructions suivantes pour corriger le dysfonctionnement :

1. Allez à l'adresse : https://get.adobe.com/fr/flashplayer/

2. Dans l'encadrement de gauche, cliquez sur "Vous avez besoin de Flash Player pour un autre ordinateur ?".

- Dans le champ pour "Étape 1", sélectionnez "Windows 7/Visa/XP"

- Dans le champ pour "Étape 2", sélectionnez "FP 25 Internet Explorer - ActiveX".

3. Dans l'encadrement du milieu décochez toutes les cases des offres en options, et cliquez sur le bouton "Installer Maintenant".

4. Lancez et installez le fichier que vous venez de télécharger.

5. Redémarrer TapTouch. Il devrait maintenant apparaître sans message d'erreur et sans erreur d'affichage.