ZoomText® 11 Est-Il Compatible Avec Windows® 10 Creators Update?

Solution

Cet article s’applique à :

ZoomText 11.x

Mise à jour de Windows 10 Creators

Les dernières versions de ZoomText 11 (11,2 et versions ultérieures) sont compatibles avec la mise à jour de Windows 10 Creators.

Installation des mises à jour de Windows Creators lorsque ZoomText 11 est installé :

Pour vérifier votre version exacte de ZoomText, ouvrez l’interface utilisateur ZoomText et sélectionnez ZoomText> À propos de ZoomText. Si la version est 11.2 ou est ultérieure, la mise à jour de Windows Creators peut être installée.

Problème :

Lors du processus de mise à jour de Windows 10 Creators, un message qui nécessite votre attention peut apparaître. S’il vous conseille de désinstaller cette ZoomText 11 maintenant, car elle n’est pas compatible avec Windows 10 , il n’est pas nécessaire de le désinstaller . Mais il est nécessaire de mettre à jour ZoomText 11.

Ou

Si vous ne pouvez pas installer ZoomText 11 sur Windows 10 en raison de la mise à jour des créateurs

Problème :

Si votre système possède déjà les mises à jour de Windows 10 Creators, une tentative d’installation de ZoomText 11 (antérieure à la version 11.2) entraînera l’erreur suivante : « Cette application ne peut pas s’exécuter sur ce PC. ZoomText n’est pas compatible sur cette version de Windows. Une mise à jour de l’application est peut-être disponible. »

Solution :

Téléchargez et installez la dernière version de ZoomText 11 comme suit :

1. Allez à https://www.zoomtext.com/help/product-downloads-legacy/

(Sinon, voici le lien direct vers la dernière version de ZoomText 11, licence pour 1 utilisateur [Version 11.8, en date du 10/09/2018] : http://download.dystri.com/iso/ZT11.8.146.410_mul.exe [329 Mo])

2. Dans le tableau des mises à jour de ZoomText v11, choisissez le lien de téléchargement correspondant à votre type de licence.

3. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier pour lancer le programme d’installation de ZoomText 11.

4. Suivez les instructions du programme d’installation pour terminer l’installation.

5. Redémarrez votre système.