Problème IRIScan Mouse après mise à jour - Windows 10 (1903)

Solution

Chers clients,

En raison de nombreux problèmes liés à l’utilisation des souris IRIScan™ Mouse sur Windows 10, nous pouvons désormais officiellement annoncer la disponibilité d'une nouvelle version du logiciel IRIScan™ Mouse, qui résoudra les problèmes rencontrés sous Windows 10.

Ceci concerne les produits suivants: IRIScan™ Mouse 2, IRIScan™ Mouse Executive 2, IRIScan™ Mouse Wifi.

Veuillez trouver les liens de téléchargement de cette nouvelle version ci-dessous :

• Désinstallez la version actuelle via le panneau de configuration.

• Téléchargez le logiciel associé à votre version de souris IRIScan:
  • Double-cliquez sur le fichier téléchargé et installez le logiciel.

• Vous pouvez maintenant commencer à numériser

Veuillez à nouveau nous excuser pour toute gêne occasionnée.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Cordialement,

L'équipe KARDI