J'ai formaté le disque dur de mon ordinateur et je souhaite ré installer le logiciel ClaroRead. La clé que l'on m'a fournie à l'origine ne fonctionne plus.

Solution

Créez une demande auprès de nos services (Menu Demande --> SOumettre une demande)

Indiquez-nous le code inscrit sur la boîte ou la clé de licence fournie à l'origine ainsi que le code ID PC qui apparaîtra en cliquant sur "Activer".

Nous vous communiquerons une nouvelle clé de licence .