Logiciel Dragon Edu - Comment obtenir la clé de licence ?

Solution

La clé de licence n'est pas présente dans la boîte puisqu'il s'agit d'une version Edu.

Vous trouverez une étiquette avec un code (tel que X12345 ou AB12345A) ainsi que l'adresse internet pour effectuer votre demande de licence ( http://www.kardi.fr/activation/ ).

Ce code vous permettra d'initier votre demande de clé de licence sur le formulaire internet.

Il vous sera demandé sur le formulaire internet un code appelé "Unique Product Code". (voir document joint)

Celui-ci se trouve à l'intérieur de la boîte de votre logiciel sur un feuillet.

Indiquez-le quand la question vous est posée.

Dès validation du formulaire, vous recevrez une confirmation par email. La demande de licence est transmise à l'éditeur.

La clé de licence vous parviendra par email sous 48H00.

Pièces jointes:
A-quoi-ressemble-la-feuille-UPC-Unique-code-product.jpg A-quoi-ressemble-la-feuille-UPC-Unique-code-product.jpg