WordQ - SpeakQ - Comment activer mon logiciel ?

Solution

Vous devez être connecté à Internet pour réaliser cette opération.

Le " Numéro de série " et le " Code validation " sont 2 codes différents.

• Le Numéro de série vous permet d’obtenir le code de validation.
  • Le code de validation vous permets de débloquer le logiciel.

- Double-cliquez sur l’icône WordQ située sur le bureau.
- WordQ - SpeakQ 4 n’ayant pas été enregistré, une fenêtre vous propose de faire une évaluation pendant 30 jours ou de lancer le processus d’activation.
- Cliquez sur "Enregistrer logiciel…"

- Dans la fenêtre suivante, cliquez sur "Récupérer le code de validation"
- Une fenêtre internet s’ouvre
- Remplissez les différents champs du formulaire
- Indiquez une adresse email valide
- Puis cliquez sur "Submit"

Le "Code de validation" est envoyé immédiatement par mail.

Ce mail a cette forme :
Bonjour XXXXXXX,

Merci d’avoir enregistré votre logiciel avec goQ Software !

Votre code de validation de WordQ pour le numéro de série 123 456789 0123 est :

ABCDEFEGHIJJA

-----

Recopiez le code ABCDEFEGHIJJA dans le champ " Code validation " du logiciel.

Votre logiciel est débloqué !

Chaque éditeur a mis en place son propre système d’activation… Celui-ci n’est pas des plus simple…

Pièces jointes:
Activation003b.png Activation003b.png