ZoomText: Code erreur 0 50-12 au moment de l'activation

Solution

Au préalable, vérifiez que votre ZoomText est bien à jour avec la dernière version publiée.

Pour cela:
- Menu Démarrer
- Dossier programme ZoomText
- Dossier Divers
- Cliquer sur "Vérifiez les mises à jour"

Ou rendez-vous sur http://www.aisquared.com/support/more/updates/

Si votre ZoomText est à jour et que le message d'erreur apparaît toujours:

1. Dans la barre de menu de ZoomText, cliquez sur Aide
2. Cliquez sur Support Technique.
3. Dans le champ de commande "Fix It", tapez: REMACT
4. Cliquez sur le bouton Fix-it. Vous devriez avoir un message qui vous indique que l'activation a été supprimée. Cliquez sur Ok.
5. Redémarrer l'ordinateur.
6. Essayez d'activer à nouveau.