ZoomText - Activation impossible après correction erreur 0 50-12

Solution

Cette procédure est à réaliser après avoir essayé de remédier à l'erreur 0 50-12 selon la procédure décrite dans la fiche "Code erreur 0 50-12 au moment de l'activation".

- Panneau de configuration:
--> Affichage "petites icônes"
--> Options des dossiers
--> Onglet "Affichage"
--> Cocher " Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés"
--> Décocher " Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu"
--> Décocher " Masquer les fichiers protégés du système d'exploitation"

--> Cliquer sur "Appliquer" puis " OK"

Puis:

- Ouvrir le lecteur "C:/"
- Supprimer le dossier masqué "AX NF ZZ"
- Re démarrer Zoomtext
- Procéder à l'activation

Si vous ne parvenez pas à activer ZoomText, contactez nous après avoir téléchargé le logiciel de prise en main à distance de votre PC (TeamViewer).