Aide Rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Catégorie: WordQ - SpeakQ

Articles dans cette categorie

Activation Impossible du logiciel WordQ - SpeakQ
Il est possible que l'antivirus bloque les permissions d'activation.   Désactiver temporairement l'antivirus et refaire l'enregistrement.   Si cela ne fonctionne pas, tél&e...
Article pas encore évalué

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies